Strisce di focaccia alla griglia con salsa di pomodoro fresco

Strisce di focaccia alla griglia con salsa di pomodoro fresco
Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia di pomodoro fresco, Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's, e Cozze aglicky in un ricco limone, erba fresca, salsa di burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. In una ciotola media, mescolare i pomodori tritati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss bene e lasciare riposare per diventare succosa e morbida mentre si effettua la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere l'impasto in 2 pezzi. Stendi ogni pezzo di pasta in un grande rettangolo su una superficie di lavoro leggermente infarinata usando le mani o un mattarello, lungo circa 10 pollici per 6 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire sul retro di una grande teglia con le mani e rimodellare il rettangolo, se necessario. In una piccola ciotola, mescolare i restanti 3 cucchiai di olio con l'aglio grattugiato e spennellare leggermente la parte superiore di ogni pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, posizionare l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia fino a quando l'impasto sbuffa e il fondo è leggermente carbonizzato con segni di griglia profondi, 2 o 3 minuti. Capovolgere l'impasto, usando pinze resistenti al calore e una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Spennellare quella che ora è la parte superiore della pizza con metà dell'olio e cospargere con metà del parmigiano. Griglia fino a quando il formaggio è sciolto e la pizza è croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire su un grande tagliere. Ripetere con il secondo rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la pizza alla griglia in strisce larghe da 2 pollici e tagliarle a metà trasversalmente. Schiacciare il composto di pomodoro, usando uno schiacciapatate, per formare una salsa grossa e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Servire le strisce di focaccia con la salsa di pomodoro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
FocacciaFocaccia
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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