Strip Steak con salsa al vino rosso al rosmarino

Strip Steak con salsa di vino rosso al rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 655 calorie. Vai al negozio e prendi sale, foglie di rosmarino, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare NY Strip Steak con Vino Rosso-Burro di Rosmarino, Striscia di bistecca con salsa di vino di cipolla, e New York Strip Steak con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Condire le bistecche con sale. Premere pepe sulle superfici.
Olio di calore in grande padella pesante a fuoco alto.
Aggiungere bistecche. Abbassare il calore a medio; cuocere, girando una volta, 4 minuti per lato per rare, 6 minuti per lato per medio-rare, e 8 minuti per lato per ben fatto.
Rimuovere al piatto caldo; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla alla padella; cuocere fino a doratura, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere metà del rosmarino, metà dell'aglio e cuocere, mescolando, 20 secondi.
Aggiungere il vino. Aumentare il calore ad alta; bollire vigorosamente 2 minuti.
Aggiungere brodo, zucchero e succhi di carne che hanno raccolto sul piatto. Far bollire 10 minuti in più o fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 1 tazza.
Aggiungere il rosmarino e l'aglio rimanenti.
Versare sopra le bistecche e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.