Strati di salsiccia semplici
Gli strati di salsiccia semplici richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 348 calorie. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Una miscela di formaggio svizzero, senape, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio del 33%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strati di salsiccia, Strati di salsiccia vegetariana e Strati di spinaci e salsiccia.
Istruzione
Metti il pane in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; accantonare. In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mescolare la senape.
Cospargere uniformemente la salsiccia e il formaggio sul pane.
In una ciotola capiente, sbattere le uova, il latte, la panna e il pepe.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare a quadrotti.