Strati di prosciutto e salsiccia

Strati di prosciutto e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Prosciutto e salsiccia Stratan una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, prosciutto cotto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di salsiccia, Strati di uova e salsicce, e Strati di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere nel terzo superiore e inferiore del forno per 10 minuti, o fino a doratura e croccante; spostare le padelle dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Aggiungere la cipolla, sedano e jalapeo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le salsicce italiane e cuocere, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni, fino a quando non è più rosa, 8 minuti. Mescolare il prosciutto, andouille, timo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il Gruyre, il parmigiano e il pane alla carne. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il brodo e metà e metà e aggiungere alla miscela di carne e pane; mescolare fino a mescolare uniformemente e inumidire. Coprire gli strati con plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Trasferire gli strati sulla teglia preparata e lisciare la superficie. Imburrare un grande foglio di carta e coprire la teglia con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Cuocere gli strati al centro del forno per 30 minuti o fino a quando non sono impostati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere la pellicola e cuocere per 45 minuti in più, o fino a quando gli strati sono gorgoglianti e la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire
14
Fai avanti: gli strati cotti possono essere mantenuti a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore. Riscaldare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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