Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Prosciutto e salsiccia Stratan una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, prosciutto cotto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di salsiccia, Strati di uova e salsicce, e Strati di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere nel terzo superiore e inferiore del forno per 10 minuti, o fino a doratura e croccante; spostare le padelle dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Aggiungere la cipolla, sedano e jalapeo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le salsicce italiane e cuocere, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni, fino a quando non è più rosa, 8 minuti. Mescolare il prosciutto, andouille, timo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsiccia Di Andouille
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Aggiungere il Gruyre, il parmigiano e il pane alla carne. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il brodo e metà e metà e aggiungere alla miscela di carne e pane; mescolare fino a mescolare uniformemente e inumidire. Coprire gli strati con plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici