Stivaletti' n ' sonagli Torta

Stivaletti' n ' sonagli Torta
Stivaletti ' n ' sonagli torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 3g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, burro, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Stivaletti del bambino, Sonagli bambino, e Toll House Cake (Torta a strati o torta Bundt-Si sceglie).

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova separate a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i tuorli e la buccia d'arancia; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema e mescolare bene (la pastella sarà spessa). In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non sono rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare in un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti; invertire su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferimento a un 15-in. x 12-in. bordo coperto.
7
Mettere 3/4 tazza glassa ciascuno in due piccole ciotole; tinta uno rosa pastello e uno blu pastello. Mettere da parte 2-1 / 2 tazze glassa bianca per trim e bordo. Coprire e mettere da parte le ciotole. Torta di gelo con la glassa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Usando il filo interdentale o un coltello affilato, segna una linea retta longitudinalmente verso il centro della torta. Segna ulteriori linee rette longitudinalmente, dividendo la torta in quattro sezioni uguali. Segna quattro linee in larghezza, dividendo la torta in un totale di 20 quadrati.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Per i bottini, inserire la punta di pasticceria # 8 in un sacchetto di pasticceria o in un sacchetto di plastica con un piccolo foro; aggiungere la glassa rosa. In quadrati alternati, tubo un punto allungato, sollevando ad un'estremità per dal calore (vedi foto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Per i sonagli, usa la punta semplice # 8 e la glassa blu. In ciascuno dei quadrati vuoti, tubo un grande punto e un piccolo punto, lasciando 3/4 in. tra i punti. Utilizzare punta semplice #2 e glassa blu per tubo una linea che collega i punti (vedi Foto 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Per tagliare, utilizzare punta semplice #2 e riservato glassa bianca. Pipe un arco e tagliare su ogni bootie e un arco su ogni sonaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12
Usa la punta a stella # 20 per convogliare file di gusci bianchi in cima alle linee rette. Pipe una fila di conchiglie intorno ai bordi superiore e inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista