Stinchi di agnello in stile marocchino

Stinchi di agnello in stile marocchino
Gli stinchi di agnello in stile marocchino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 979 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ribes, cumino macinato, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 80%. Provare Stinchi di agnello marocchino, Stinchi di agnello brasati marocchini, e Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungerli alla casseruola, 2 alla volta, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 12 minuti.
4
Trasferire su un piatto e pulire la casseruola.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere la cipolla, le carote e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il cumino, il coriandolo, la cannella, il pimento e la noce moscata e cuocere, mescolando fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
CuminoCumino
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e harissa e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare il vino e far bollire fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
HarissaHarissa
SciroppoSciroppo
VinoVino
9
Aggiungere i pomodori e 1 tazza di brodo di pollo alla casseruola. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Annida gli stinchi di agnello nel liquido. Coprire bene e brasare in forno per circa 3 ore, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando la carne sta quasi cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
PomodoroPomodoro
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire gli stinchi su un piatto e coprire con un foglio. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Distribuire le mandorle in una teglia in uno strato uniforme e tostare per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
12
Filtrare la salsa in una ciotola, premendo sulle verdure; scremare il grasso. Riportare la salsa nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti. Riportare le verdure e l'agnello alla salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
In una piccola ciotola, mescolare la menta con il coriandolo e le mandorle e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il couscous e cuocere fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ScalognoScalogno
16
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo di pollo, l'acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
SaleSale
17
Togliere dal fuoco e aggiungere il ribes. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare a metà della miscela di erbe e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
MandorleMandorle
18
Tumulare il couscous al centro di un grande piatto. Disporre gli stinchi di agnello intorno al couscous e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SalsaSalsa
19
Cospargere con la restante miscela di erbe e mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
20
Fai in anticipo: L'agnello può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni. Riavvolgere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
21
Raccomandazione del vino: Le spezie calorosamente aromatizzate, l'agnello brasato succulento e le mandorle tostate dolci sono tutti una grande partita per il colpo di frutta nel 1999 Howell Mountain Vineyards Zinfandels-Vecchie vigne, il Beatty Ranch e il Black Sears.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SpeziaSpezia
FruttaFrutta
Salsa RanchSalsa Ranch
AgnelloAgnello
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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