Stinchi di agnello brasato marinato alle erbe è un piatto principale che serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate novelle dalla pelle rossa, farina per tutti gli usi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
1
Marinare l'agnello alle erbe: Mescolare in una piccola ciotola il cumino macinato, il coriandolo, il timo, il rosmarino, il curry in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Colli Di Pollo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Mettere gli stinchi di agnello in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
4
Aggiungere l'olio di spezie alla borsa. Strofinare l'olio di spezie su tutti gli stinchi. Premere l'aria fuori dalla borsa e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere in un piatto per catturare eventuali perdite.
6
Marinare 4 ore o durante la notte.
7
Marrone stinchi su tutti i lati: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Calore 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Rimuovere gli stinchi di agnello dal sacchetto della marinata e metterli in una padella riscaldata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere gli stinchi di agnello fino al marrone su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere il brodo e l'aglio; portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere 1 ora; togliere dal forno e girare gli stinchi di agnello. Coprire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere gli stinchi di agnello in un piatto: Una volta che gli stinchi di agnello hanno cotto fino a quando non sono cadere a pezzi teneri rimuoverli in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è fresco, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere le verdure in umido brasare liquido: Portare il liquido in pentola a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Stufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le carote; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Aggiungere le patate al liquido e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere i pomodori e le zucchine al liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
7
Togliere le verdure dalla padella, scremare il grasso dal liquido di brasatura: usando il mestolo forato, trasferire le verdure sul piatto con l'agnello. Spoon il grasso dal liquido di brasatura, riservando 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Fare roux, addensare stufato:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
9
Calore riservato grasso in pesante grande padella a fuoco medio. (Se non c'è grasso, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva invece.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere nel concentrato di pomodoro e 1 tazza di liquido per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere nuovamente nella pentola con il resto del liquido di brasatura. Far bollire per un paio di minuti fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere indietro le verdure e gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.