Stinchi di agnello brasati marinati alle erbe

Stinchi di agnello brasati marinati alle erbe
Stinchi di agnello brasato marinato alle erbe è un piatto principale che serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 104 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di patate novelle dalla pelle rossa, farina per tutti gli usi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.

Istruzione

1
Marinare l'agnello alle erbe: Mescolare in una piccola ciotola il cumino macinato, il coriandolo, il timo, il rosmarino, il curry in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Mettere gli stinchi di agnello in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4
Aggiungere l'olio di spezie alla borsa. Strofinare l'olio di spezie su tutti gli stinchi. Premere l'aria fuori dalla borsa e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere in un piatto per catturare eventuali perdite.
6
Marinare 4 ore o durante la notte.
7
Marrone stinchi su tutti i lati: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Calore 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Rimuovere gli stinchi di agnello dal sacchetto della marinata e metterli in una padella riscaldata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere gli stinchi di agnello fino al marrone su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere il brodo e l'aglio; portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere 1 ora; togliere dal forno e girare gli stinchi di agnello. Coprire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere gli stinchi di agnello in un piatto: Una volta che gli stinchi di agnello hanno cotto fino a quando non sono cadere a pezzi teneri rimuoverli in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è fresco, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere le verdure in umido brasare liquido: Portare il liquido in pentola a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le carote; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Aggiungere le patate al liquido e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere i pomodori e le zucchine al liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
7
Togliere le verdure dalla padella, scremare il grasso dal liquido di brasatura: usando il mestolo forato, trasferire le verdure sul piatto con l'agnello. Spoon il grasso dal liquido di brasatura, riservando 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Fare roux, addensare stufato: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
9
Calore riservato grasso in pesante grande padella a fuoco medio. (Se non c'è grasso, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva invece.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere nel concentrato di pomodoro e 1 tazza di liquido per brasare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere nuovamente nella pentola con il resto del liquido di brasatura. Far bollire per un paio di minuti fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere indietro le verdure e gli stinchi di agnello. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Immediato senso di spezie al naso seguito da intensa amarena, prugna con sentori di pepe. Il grande alcol è evidente, ma non lo chiamerei opprimente in questo senso. Si fa per una "bomba di frutta" di un inizio a questo gustoso Taxi. Tutto sommato una mostra forte.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista