Gli stinchi di agnello brasati di soia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.9 per porzione. Se hai aceto di champagne, scalogni, pere asiatiche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella e scaldare fino a quasi fumare. Far scorrere con attenzione gli stinchi di agnello in un unico strato. Non affollare la padella; cuocere in lotti se necessario. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare su un altro lato e continuare la cottura e girando a dorare uniformemente tutti i lati e la parte superiore, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare tutto il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, scaldare una grande padella sauté a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella e scaldare fino a scintillare. Mescolare le cipolle, lo scalogno e l'aglio. Condire con un pizzico di sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il composto di cipolla nella padella con l'agnello, insieme con le pere, scalogno, citronella, zenzero, cile, anice, vino, aceto, salsa di soia e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Metà Pere Sciroppate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agnello di ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Coprire e portare a ebollizione.
10
Trasferire al forno e brasare fino a quando la carne è completamente tenera e cadere l'osso, circa 3½ ore. Scoprire e trasferire con cura gli stinchi di agnello in un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una grande casseruola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Portare a ebollizione e continuare a bollire a fuoco vivo fino a ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Riportare gli stinchi al forno olandese, la carne verso il basso e versare il liquido ridotto su di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
13
Trasferire al forno e cuocere, imbastendo ogni 5 minuti, fino a laccare con una glassa di mogano, circa 15 minuti. Ci dovrebbe essere ancora salsa sciropposa lasciata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Servire gli stinchi di agnello con la salsa cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice