Stinchi di agnello brasati di soia

Stinchi di agnello brasati di soia
Gli stinchi di agnello brasati di soia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.9 per porzione. Se hai aceto di champagne, scalogni, pere asiatiche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. 
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella e scaldare fino a quasi fumare. Far scorrere con attenzione gli stinchi di agnello in un unico strato. Non affollare la padella; cuocere in lotti se necessario. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare su un altro lato e continuare la cottura e girando a dorare uniformemente tutti i lati e la parte superiore, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare tutto il grasso dalla padella. 
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, scaldare una grande padella sauté a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella e scaldare fino a scintillare. Mescolare le cipolle, lo scalogno e l'aglio. Condire con un pizzico di sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 10 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il composto di cipolla nella padella con l'agnello, insieme con le pere, scalogno, citronella, zenzero, cile, anice, vino, aceto, salsa di soia e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agnello di ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Coprire e portare a ebollizione.
10
Trasferire al forno e brasare fino a quando la carne è completamente tenera e cadere l'osso, circa 3½ ore. Scoprire e trasferire con cura gli stinchi di agnello in un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una grande casseruola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Portare a ebollizione e continuare a bollire a fuoco vivo fino a ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Riportare gli stinchi al forno olandese, la carne verso il basso e versare il liquido ridotto su di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
13
Trasferire al forno e cuocere, imbastendo ogni 5 minuti, fino a laccare con una glassa di mogano, circa 15 minuti. Ci dovrebbe essere ancora salsa sciropposa lasciata nella padella. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Servire gli stinchi di agnello con la salsa cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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