Stinchi di agnello brasati con pomodoro
Gli stinchi di agnello brasati con pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 246 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, prezzemolo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Aggiungere l'agnello alla padella e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare i pomodori; cuocere 2 minuti. Riportare l'agnello in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Girare l'agnello; cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne è fatta e molto tenera.
Mettere l'agnello su un piatto; coprire liberamente con un foglio. Scremare il grasso dalla superficie della salsa. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando addensato. Riportare l'agnello in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando l'agnello è completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.