Stinchi di agnello brasati con pomodoro

Stinchi di agnello brasati con pomodoro
Gli stinchi di agnello brasati con pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 246 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, prezzemolo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Cospargere l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Aggiungere l'agnello alla padella e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare i pomodori; cuocere 2 minuti. Riportare l'agnello in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Girare l'agnello; cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne è fatta e molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere l'agnello su un piatto; coprire liberamente con un foglio. Scremare il grasso dalla superficie della salsa. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando addensato. Riportare l'agnello in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando l'agnello è completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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