Stinchi di agnello brasati con aglio e spezie indiane
Stinchi di agnello brasati con aglio e spezie indiane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede semi di coriandolo, sale e pepe, brodo di pollo e stecca di cannella. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gambi di agnello all'aglio brasato, Stinchi di agnello brasati con peperoni e aglio, e Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Aggiungere i pomodori schiacciati e cuocere fino a quando molto denso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
7
Aggiungere il vino rosso e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
8
Aggiungere il brodo di pollo, i chiodi di garofano, il cardamomo, il coriandolo, il cumino e la cannella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano
9
Aggiungere l'agnello e gli eventuali succhi accumulati e coprire. Brasare in forno per 2 ore, girando una volta, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire l'agnello in una ciotola e coprire con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura in una padella grande e scremare il grasso. Far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 2 tazze, 20 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Aggiungere l'agnello alla padella, coprire e cuocere a fuoco basso, girando gli stinchi un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Trasferire gli stinchi e la salsa in ciotole poco profonde, guarnire con la menta e servire con risotto al farro e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.