Stinchi di agnello brasati
Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 320 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il vino, la marinara slow cooker e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
Stinchi di agnello marrone in un forno olandese; aggiungere il vino, raschiando padella per allentare bit dorati.
Aggiungere marinara; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Mescolare in una manciata di olive kalamata denocciolate tritate grossolanamente negli ultimi 10 minuti.