Stinchi di agnello Adobo
Gambi di agnello Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 538 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, cannella normale, origano messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Stinchi di agnello Adobo, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello per ricette simili.
Istruzione
Fare adobo: In una casseruola media asciutta e pesante a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e si macula, da 12 a 15 minuti.
Aggiungere i peperoncini alla padella e tostarli, girandoli una volta, fino a quando fragranti, circa 30 secondi, facendo attenzione a non farli bruciare.
Versare con cura il succo d'arancia nella padella.
Aggiungere gli ingredienti adobo rimanenti, quindi sbucciare l'aglio e aggiungere alla padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Sollevare canela e foglie di alloro e riserva. Raffreddare leggermente adobo, quindi puro in un frullatore fino a quando molto liscio.
Preriscaldare il forno a 32
Cospargere gli stinchi con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un pesante, grande pentola a fuoco medio-alto, poi marrone 2 stinchi alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 8 minuti per lotto. Come stinchi sono rosolati, trasferire ad un 9-da 13-in. piatto da forno.
Scartare il grasso dalla pentola, quindi aggiungere adobo e condimenti riservati e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando.
Versare sopra gli stinchi. Se necessario, aggiungere acqua calda in modo liquido arriva a metà stinchi. Sigillare il piatto con un foglio.
Cuocere, girando stinchi ogni ora, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 ore.
Trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Versare adobo in una casseruola. Scremare e scartare il grasso. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza denso da rivestire la carne, circa 10 minuti. Scoprire gli stinchi, versare la salsa in cima e cospargere con cipolla e coriandolo.
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
Fai avanti: attraverso il passaggio 5; freddo, coperto, fino a 1 giorno. Per continuare, riscaldare circa 1 1/2 ore a 32