Stinchi di agnello Adobo

Stinchi di agnello Adobo
Gambi di agnello Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 538 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, cannella normale, origano messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Stinchi di agnello Adobo, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Fare adobo: In una casseruola media asciutta e pesante a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e si macula, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i peperoncini alla padella e tostarli, girandoli una volta, fino a quando fragranti, circa 30 secondi, facendo attenzione a non farli bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare con cura il succo d'arancia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gli ingredienti adobo rimanenti, quindi sbucciare l'aglio e aggiungere alla padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sollevare canela e foglie di alloro e riserva. Raffreddare leggermente adobo, quindi puro in un frullatore fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cospargere gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
Scaldare l'olio in un pesante, grande pentola a fuoco medio-alto, poi marrone 2 stinchi alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 8 minuti per lotto. Come stinchi sono rosolati, trasferire ad un 9-da 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
3
Scartare il grasso dalla pentola, quindi aggiungere adobo e condimenti riservati e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare sopra gli stinchi. Se necessario, aggiungere acqua calda in modo liquido arriva a metà stinchi. Sigillare il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere, girando stinchi ogni ora, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Versare adobo in una casseruola. Scremare e scartare il grasso. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza denso da rivestire la carne, circa 10 minuti. Scoprire gli stinchi, versare la salsa in cima e cospargere con cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
9
Fai avanti: attraverso il passaggio 5; freddo, coperto, fino a 1 giorno. Per continuare, riscaldare circa 1 1/2 ore a 32
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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