Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Slaw stile asiatico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 87 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai mix di insalata di cavolo, scalogno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Stile asiatico verdura Slaw, Slaw in stile asiatico con Mango verde, e Facile stile asiatico pollo Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sgrossare un po ' le fette di scalogno con le dita in modo che tutti i piccoli strati dei bianchi di scalogno si separino. Gettare il mix di insalata di cavolo o entrambi i tipi di cavolo, la cipolla rossa e scalogno insieme in una grande ciotola fino a quando tutto è completamente mescolato. È possibile effettuare la slaw fino a questo punto fino a un giorno di anticipo fino a quando si mantiene refrigerato. Prima di servire, è sufficiente riportare la slaw a temperatura ambiente, fare il condimento e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Mescolare gli altri ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando non si amalgamano, quindi versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
4
Servire entro 1 ora dal condimento o il cavolo diventerà wilty e triste.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.