Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche

Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Crème Fraîche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi crème fraîche, uova, datteri medjool e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, Sticky Toffee Pudding Bites con Creme Fraiche, e Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche.
Istruzione
Mettere le date e il bicarbonato di sodio in una ciotola e versare 1 tazza di acqua bollente su di loro.
Lasciarli riposare per 1 ora, quindi filtrare le date (prenotare l'acqua). Purée loro in un robot da cucina, versare il liquido in, e impulso di combinare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Preparare una padella a molle da 9 pollici spalmando il burro sulle superfici interne, rivestendo il fondo con carta pergamena e imburrando la pergamena.
Setacciare la farina e il lievito insieme. Mescolare il sale.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e gli zuccheri a velocità medio-alta per 4-5 minuti, fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova e battere di nuovo fino a diventare morbidi.
Aggiungere la purea di dattero e il composto di farina, alternando, al composto di burro, e unire bene.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti, fino a quando il budino è marrone scuro. Subito dopo aver rimosso il budino dal forno, versare 1/2 tazza di salsa toffee sopra la parte superiore.
Lasciare riposare il budino per 15 minuti prima di servire.
Mentre il budino sta cuocendo, tagliare il gambo e le estremità dei fiori dalle arance rosse.
Posizionare le arance tagliate verso il basso su un tagliere. Seguendo il contorno del frutto con il coltello, rimuovere la buccia e il midollo bianco cotonato, lavorando dall'alto verso il basso e ruotando il frutto mentre vai. Tagliare ogni arancia in 8-10 girandole.
Sbucciare i mandarini, separarli in segmenti e rimuovere tutte le vene bianche o midollo. Tagliare i kumquat in girandole. Raffreddare la frutta fino a quando non si è pronti a servire.
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta (o a mano), montare la panna e crème fraîche insieme a picchi morbidi.
Affettare sei pezzi di budino caldo (il budino ne serve dodici) e metterli su sei piatti da dessert. Spoon il resto della salsa toffee calda sopra le fette. Su ogni piatto, mettere un cucchiaio colmo di crème fraîche montata accanto a ogni pezzo e disporre gli agrumi in modo uniforme sopra e intorno al budino. Spargere i kumquat in un bellissimo stile naturale.
Il toffee-cake stesso è morbido e morbido nel sapore, con una speziatura delicata gingerlike. Questo rende la base ideale da cui gli ingredienti degli agrumi possono brillare e crea l'ispirazione per il mio abbinamento di vini. Voglio che il vino rifletta le note agrumate nel dessert, quindi opto per il Moscato, come l'elegante Muscat du Cap Corse dell'isola di Corsica. Questo vino ha una brillante qualità simile alla marmellata di arancia e mandarino conservati che imita i sapori di frutta nella ricetta, consentendo loro di fluire senza soluzione di continuità da uno all'altro al palato.