Stack di biscotti fantasma di Halloween

Halloween Fantasma Cookie Stacks è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, betty rich & crema di formaggio cremoso glassa, fondente rotolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes fantasma di Halloween, Torta fantasma al cioccolato di Halloween, e Cocktail di Halloween fantasma liquido # HolidayFoodParty.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Formare la pasta in 70 palline, usando circa 1 cucchiaino di pasta per ciascuna. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 5 minuti o fino a doratura intorno ai bordi ma ancora morbido al centro. Rimuovere con cautela dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione o risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica con angolo tagliato. Per ogni pila di biscotti, tubo glassa su 1 biscotto; top con 4 più biscotti, tubazioni glassa tra ciascuno.
Sulla superficie di lavoro leggermente unta, impastare fondente circa 2 minuti per ammorbidire.
Rotolo fondente con mattarello fino a sottile. Con un coltello affilato, tagliare fondente in 14 (5 pollici) giri, utilizzando 5 pollici di diametro ciotola per il modello e ritagliare scarti, se necessario.
Pipa più glassa sopra ogni pila di biscotti.
Posto 1 fondente rotondo sulla parte superiore di ogni pila, drappeggio sui lati e aderendo alla glassa sulla parte superiore del biscotto. Utilizzare marcatore commestibile per disegnare facce fantasma.