Stack di biscotti fantasma di Halloween

Stack di biscotti fantasma di Halloween
Halloween Fantasma Cookie Stacks è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, betty rich & crema di formaggio cremoso glassa, fondente rotolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes fantasma di Halloween, Torta fantasma al cioccolato di Halloween, e Cocktail di Halloween fantasma liquido # HolidayFoodParty.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Formare la pasta in 70 palline, usando circa 1 cucchiaino di pasta per ciascuna. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere circa 5 minuti o fino a doratura intorno ai bordi ma ancora morbido al centro. Rimuovere con cautela dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione o risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica con angolo tagliato. Per ogni pila di biscotti, tubo glassa su 1 biscotto; top con 4 più biscotti, tubazioni glassa tra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Sulla superficie di lavoro leggermente unta, impastare fondente circa 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
5
Rotolo fondente con mattarello fino a sottile. Con un coltello affilato, tagliare fondente in 14 (5 pollici) giri, utilizzando 5 pollici di diametro ciotola per il modello e ritagliare scarti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
6
Pipa più glassa sopra ogni pila di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
7
Posto 1 fondente rotondo sulla parte superiore di ogni pila, drappeggio sui lati e aderendo alla glassa sulla parte superiore del biscotto. Utilizzare marcatore commestibile per disegnare facce fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Glassa FondenteGlassa Fondente
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista