Squalo del Golfo alla griglia
Lo squalo del golfo alla griglia è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 445 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte, bistecche di squalo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pitas di squalo alla griglia, Squalo e cuocere, e Morso di squalo.
Istruzione
Mettere le bistecche di squalo in un piatto poco profondo e versare il latte su di loro per coprire.
Lasciare riposare per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Preparare una griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche di squalo dalla padella e asciugare. Scartare il latte rimanente. Condire le bistecche con succo di limone, sale marino e pepe.
Grigliare le bistecche fino a quando la carne è ferma, circa 15 minuti, girando una volta. Il pesce dovrebbe apparire bianco fino in fondo.