Spugna di Pera e Cioccolato

Spugna di Pera e Cioccolato
Pera e cioccolato spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 840 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, acqua, metà di noci e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pan di spagna al cioccolato, Pan di spagna al cioccolato, e Rotolo di spugna con cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare e allineare due tortiere rotonde da 8 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, crema insieme 3/4 tazza di burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Setacciare la farina nella ciotola e piegarla con un cucchiaio. Dividere la miscela uniformemente tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il centro delle torte ritorna quando viene leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per preparare la glassa, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri e 1 tazza di burro fino a renderlo leggero e soffice, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Mescolare la polvere di cacao con appena sufficiente acqua bollente per sciogliere, e frullare nella miscela di zucchero insieme con la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Per assemblare: Dividere ogni strato di torta a metà orizzontalmente e disporre le metà fianco a fianco. Usa metà della crema di burro e stendila su 3 strati. Sandwich insieme a quello non congelato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Mettere la torta su un piatto da portata e congelare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente. Premere i dadi tritati sui lati della torta. Disporre le metà della pera sulla parte superiore e decorare con turbinii di burro e metà di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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