Spritz al cioccolato ripieno
Lo Spritz al cioccolato ripieno potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 161 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 18 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, lo zucchero di canna, il colorante alimentare e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcake al cioccolato ripieni di burro di arachidi con glassa al cioccolato ganache , Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi e Torta al caffè ripiena di frutta .
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, sciogli le gocce di cioccolato; mescola fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi burro, zucchero di canna, uova e vaniglia.
Aggiungere farina e bicarbonato e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 30 minuti o finché non diventa facile da maneggiare.
Utilizzando una pressa per biscotti dotata del disco di vostra scelta, pressate l'impasto a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o finché non si sarà rassodato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del ripieno e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire il composto sul fondo di metà dei biscotti; ricoprire con i biscotti rimanenti.
Nel microonde, fate sciogliere le gocce di cioccolato al latte e lo strutto; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Lasciare riposare finché non si solidifica.