Spirali di zucchine con salsa di verdure fresche
Le spirali di zucchine con salsa di verdure fresche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 107 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.41 per porzione. Vai al negozio e raccogli le zucche estive, le melanzane, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Lasagna di verdure fresche con Spinaci e zucchine, Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, e Spirali di zucchine alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette in un grande colino in un unico strato e salarle leggermente. Girali e salali dall'altra parte. Mettere il colino su un piatto e mettere da parte per circa mezz'ora. Questo trarrà amarezza dalla melanzana. (Si può saltare questo passaggio se non trovate melanzane amaro.) Dopo mezz'ora, sciacquare la melanzana e tagliarla a cubetti da 1/2 pollici.
Scaldare una grande casseruola antiaderente e aggiungere la cipolla e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, quindi aggiungere le melanzane e un po ' più d'acqua. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 8 minuti, fino a quando le melanzane sono per lo più cotte.
Aggiungere la zucca, peperoni e aglio, e continuare a cuocere e mescolare per altri 3 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del basilico fresco. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando tutti i sapori si sono mescolati, circa 10 minuti.
Aggiungere il basilico e cuocere per un altro paio di minuti.
Servire sopra zucchine "pasta" o rotini integrali.