Spinaci, pasta e zuppa di piselli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spinaci, pasta e zuppa di piselli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di spinaci, orzo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di spinaci e pasta italiana veloce, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere aglio e cipolle; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo, la scorza di limone e i ceci. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando orzo è fatto. Mescolare l'origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso gli spinaci). Mestolo 1 3/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 4 cucchiaini di formaggio.