Spinaci Integrali Mac n Formaggio con Pomodori alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spinaci integrali Mac n formaggio con pomodori alla griglia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte evaporato senza grassi, pasta a guscio integrale, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Pomodori alla griglia con formaggio Feta, e Pilaf di riso spinaci-feta, bistecca a fette con salsa di origano e pomodori alla griglia con prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i gusci e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolateli, riservando un po ' di acqua per la pasta e metteteli da parte.
Nel frattempo, disporre i pomodori, tagliati verso l'alto, sulla teglia e cuocere fino a quando rugosa e morbida, 4 a 5 minuti.
Unire il pangrattato, 1 cucchiaino di olio e il condimento italiano.
Cospargere i pomodori. Continuare a cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e l'aglio, mescolando fino a quando la farina diventa marrone chiaro, circa 1 minuto.
Aggiungere la purea di zucca e il latte evaporato, portare a fuoco lento, mescolando, e cuocere fino a quando la salsa appena comincia a bolla e si addensa, 4 a 5 minuti. Mescolare il Cheddar, la mozzarella e il parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Mescolare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta cotta e mescolare fino a quando non è rivestita, diluire con l'acqua di pasta riservata a piacere. Dividere il formaggio mac n, pomodori e uva tra quattro piatti.