Spinaci e riso con carrube fermentate

Spinaci e riso con carrube fermentate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 774 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi soumbala, sardine, sardine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tofu casalingo con funghi, spinaci e fagioli neri fermentati, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati.
Istruzione
Pulire e tagliare 1 mazzetto di spinaci.Si vuole rompere l'estremità della radice (vedi mano destra), lasciando solo le foglie e tanto gambo come si tollera (vedi mano sinistra). È possibile salvare l'estremità radice per magazzino o compost
In un robot da cucina, purea insieme arachidi, sardine essiccate e soumbala.I pezzi di arachidi sono molto più economici delle arachidi intere, quindi li compro alla rinfusa per cucinare.Non riuscivo a trovare sardine essiccate, così ho usato acciughe affumicate.Non si può dire dalla foto, ma stavo dicendo Keith di sbrigarsi e prendere già.Si prese il suo dolce tempo, assaporando la vista di me dimenarsi con i fishies.Non avrei dovuto essere così schizzinoso. fish filetti di pesce. ve ha disossato uno stinco di agnello (tutto al Culinary Institute of America). Ma i pesci secchi sono su un altro livello.Credo che questo è ciò che questa avventura è per.Ciao ragazzi.
Consente di conoscere!Ecco il soumbala. Era congelato e l'ho messo nel robot da cucina in questo modo senza problemi. Mi è piaciuto molto questo, nonostante il forte odore. Ma, poi di nuovo, mi piace tutto fermentato formaggio puzzolente, vino,pane, Purea fino a quando la miscela si presenta come sabbia grossolana. O ghiaia fine.
Aggiungere 1/2 tazza di riso bianco ed elaborare altri 20 secondi.Parte del riso si romperà in pezzi più piccoli che contribuiranno alla caratteristicagelatinoustexture del piatto finale.
Aggiungere tutti gli ingredienti (compresi gli spinaci) alla grande pentola con acqua. Cuocere a fuoco lento, coperto.Dopo circa 15 minuti, dare tutto un movimento per mescolare gli spinaci in.Non sembra ancora troppo caldo. Non preoccuparti.Fate sobbollire altri 15 minuti.Il riso avrà assorbito tutta l'acqua, creando una massa pastosa di spinaci e riso.
Servire immediatamente, con un sorriso fiducioso.Questa ricetta era affascinante! Grazie Burkina Faso Un ringraziamento speciale a Jeannette M. che ha contribuito a chiarire la mia traduzione arrugginita dal francese. Senza di lei, avrei pensato che fosse una bevanda. OK. Non proprio. Ma grazie Jeannette per aver suggerito quali verdi usare. Il tuo tempo e la tua allegra assistenza hanno reso il mio adattamento un successo !Voti: 0valutazione: 0Vai: Vota questa ricetta!Stampa ricetta
Lifestyle5-ingredienti o meno
Legumi, riso, frutti di mare, verdure
Fonte: Ricetta Copyright Sasha Martin, Global Table Adventure. Solo per uso personale o didattico.