Spinaci e porri Zuppa di fagioli bianchi
Spinaci e porri Zuppa di fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come una zuppa. Se hai foglie di alloro, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di spinaci e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi di spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi, spinaci e pesto.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere i porri e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, i fagioli cannellini, le foglie di alloro e il cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e mescolare il couscous. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe.