Spinaci e Formaggio di Capra su Focaccia
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Spinaci e formaggio di capra su Focaccian una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 844 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, foglie di spinaci, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Focaccia alla fragola, Mora e Formaggio di Capra, Focaccia di Oliva Santa Barbaran con Formaggio di Capra al forno, e Panino con spinaci Formaggio di capra Prosciutto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura 12 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Mescolare in aceto e pepe.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco.Dividere il formaggio in modo uniforme tra le metà inferiori della focaccia. Top ogni metà con 1/2 tazza di miscela di cipolla, 1/3 tazza di spinaci, e le metà superiori di focaccia.