Spinaci e Formaggio di Capra su Focaccia

Spinaci e Formaggio di Capra su Focaccia
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Spinaci e formaggio di capra su Focaccian una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 844 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, foglie di spinaci, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Focaccia alla fragola, Mora e Formaggio di Capra, Focaccia di Oliva Santa Barbaran con Formaggio di Capra al forno, e Panino con spinaci Formaggio di capra Prosciutto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura 12 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Mescolare in aceto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco.Dividere il formaggio in modo uniforme tra le metà inferiori della focaccia. Top ogni metà con 1/2 tazza di miscela di cipolla, 1/3 tazza di spinaci, e le metà superiori di focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute83
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