Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene
Spinaci e formaggio di capra Costolette di maiale ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 59 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, cipolla, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 141 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Grandi costolette di maiale ripiene di Rosmarino, funghi e formaggio di capra, e Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usando un coltello affilato, praticare un'incisione sul lato della braciola di maiale in modo che ogni lato sia uniforme.
Tagliare quasi tutto il percorso attraverso la braciola di maiale per creare una tasca, ripetere con le restanti braciole di maiale, e condire ciascuno con sale e pepe.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio alto, quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi, ma non marrone.
Aggiungere il pangrattato e condirlo con burro e aglio; tostare il pangrattato fino a doratura, quindi togliere dalla padella.
Quando il pangrattato è fresco, aggiungere gli spinaci scolati e mescolare fino a quando ben combinati. Sbriciolare il formaggio di capra nella miscela di spinaci, facendo attenzione a non rompere troppo il formaggio di capra. Assaggiare e condire con sale e pepe. Riempire ogni braciola di maiale con una quantità uniforme di ripieno.
Sciogliere il burro rimanente in una padella larga.
Aggiungere braciole di maiale e cuocere su ogni lato fino a doratura.
Mettere braciole di maiale rosolate sulla teglia e mettere in forno.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere fino al morbido; aggiungere il vino e la senape e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando la salsa si è addensata e condire a piacere con sale e pepe. Quando le costolette di maiale sono cotte, togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Condire con salsa sopra braciole di maiale e servire con riso integrale e broccoli, e qualsiasi vino bianco rimanente.