Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene

Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene
Spinaci e formaggio di capra Costolette di maiale ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 59 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, cipolla, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 141 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Mela, formaggio di capra e pecan-Braciole di maiale ripiene, Grandi costolette di maiale ripiene di Rosmarino, funghi e formaggio di capra, e Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usando un coltello affilato, praticare un'incisione sul lato della braciola di maiale in modo che ogni lato sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare quasi tutto il percorso attraverso la braciola di maiale per creare una tasca, ripetere con le restanti braciole di maiale, e condire ciascuno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio alto, quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pangrattato e condirlo con burro e aglio; tostare il pangrattato fino a doratura, quindi togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando il pangrattato è fresco, aggiungere gli spinaci scolati e mescolare fino a quando ben combinati. Sbriciolare il formaggio di capra nella miscela di spinaci, facendo attenzione a non rompere troppo il formaggio di capra. Assaggiare e condire con sale e pepe. Riempire ogni braciola di maiale con una quantità uniforme di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BraciolaBraciola
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere braciole di maiale e cuocere su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8
Mettere braciole di maiale rosolate sulla teglia e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere fino al morbido; aggiungere il vino e la senape e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando la salsa si è addensata e condire a piacere con sale e pepe. Quando le costolette di maiale sono cotte, togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Condire con salsa sopra braciole di maiale e servire con riso integrale e broccoli, e qualsiasi vino bianco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
BraciolaBraciola
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista