Spinaci e Carciofi Farciti con Insalata di Pomodoro e Pane

Spinaci e Carciofi Farciti con Insalata di Pomodoro e Pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci e carciofi farcito Portabello funghi con pomodoro e insalata di pane una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 730 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso. Per $5.32 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tappi di funghi portabello, le foglie di basilico, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Funghi Portabello Ripieni, Gamberi Ripieni Portabello Funghi, e Formaggio Farcito Portabello Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Bocconcino: Panzanella, insalata di pane raffermo, richiede che si ammollo e strizzare il pane prima di assemblare l'insalata. Se lo fai con pane croccante fresco o il pane si è fermato un po ' ma non indurito, il succo dei pomodori dovrebbe essere sufficiente per intenerire i bordi croccanti del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Preriscaldare la griglia a medio - alta e il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Usando un asciugamano umido, spazzolare i tappi di funghi per pulire. Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire i tappi con olio extra vergine di oliva e grigliare con il coperchio o arrostire per circa 5-6 minuti, girando una volta, finché sono teneri ma ancora fermi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Strizzare gli spinaci in un canovaccio da cucina pulito. Separare gli spinaci con le dita e unire con carciofi, ricotta, tuorlo d'uovo, aglio grattugiato, sale e pepe, qb, e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Rimuovere i tappi di funghi dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Per porzione di controllo il ripieno, diviso il ripieno in 4 parti poi basta dividere ciascuno di quelli in modo uniforme tra 2 tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
7
Cospargere i tappi con il parmigiano e cuocere 5-6 minuti in più nel forno preriscaldato per impostare il ripieno e le cime leggermente marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Non seminare pomodori. Tritare e mettere in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere basilico, pane, cipolle, 1/4 tazza di EVOO, un sacco di sale e pepe e mescolare con le mani per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
10
Servire 2 tappi con un mucchio di insalata a fianco, se lo si desidera, a persona.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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