Spinaci con salsa di pancetta calda
Spinaci con salsa di pancetta calda è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 656 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, semi di sedano, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda, Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda, e Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, i semi di sedano, il sale e la senape. Mescolare gradualmente latte e aceto.
Aggiungere il burro. Cuocere e mescolare fino a quando il composto arriva a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Mescolare una piccola quantità di liquido caldo nelle uova sbattute; riportare tutto nella padella. Cuocere e mescolare 1 minuto in più. Mescolare in pancetta e uova sode.
Servire immediatamente sopra gli spinaci.