Spinaci, cipolla caramellata e quiche di Feta
La ricetta Spinaci, cipolla caramellata, e Feta Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 291 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Caramellato-Cipolla, spinaci, e pancetta Quiche, Spinaci, cipolla caramellata e Quiche Chevre con crosta di patate, e Quiche di cipolla caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e il sale; cuocere per 30 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le patate e cuocere per 5 minuti o fino a doratura leggera.
Srotolare la pasta, separandola in strisce. Lavorando su una superficie piana, avvolgere una striscia di pasta attorno a sé in un motivo a spirale.
Aggiungere la seconda striscia di pasta alla fine della prima striscia, pizzicando le estremità insieme per sigillare; continuare a avvolgere l'impasto. Ripetere la procedura con le strisce di pasta rimanenti. Coprire e lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici e inserirla in un piatto di torta da 10 pollici rivestito con spray da cucina.
Spalmare la miscela di patate sul fondo della crosta preparata e completare con gli spinaci.
Unire il latte, gli albumi, le uova e il formaggio; versare il composto di latte sopra gli spinaci.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando set, schermatura crosta con un foglio dopo 50 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.