Spinaci appassiti con burro di noce moscata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spinaci appassiti con burro di noce moscata una prova. Questa ricetta serve 8. Per $9.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 146 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spinaci a foglia piatta, noce moscata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Rosetta saltata su spinaci appassiti con burro Zinfandel brulè, Cannelloni di spinaci e noce moscata, e Spinaci pepati con crema di noce moscata.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in un'ampia pentola a fuoco alto, quindi cuocere gli spinaci, lanciando con le pinze, fino a quando completamente appassito, circa 5 minuti.
Scolare in un colino, premendo con il dorso di un cucchiaio per estrarre quanto più liquido possibile.
Scaldare il burro nella stessa pentola a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi mescolare in noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e spinaci. Cuocere, lanciando con le pinze, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Gli spinaci possono essere lavati e asciugati 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in carta assorbente, in un sacchetto sigillato.
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