Spinaci al sesamo freddi
Gli spinaci al sesamo freddo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spinaci, zucchero, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua di ghiaccio. Portare a ebollizione 3 litri di acqua salata.
Aggiungere gli spinaci e sbollentare rapidamente, 15 a 20 secondi.
Scolare e immergersi nel bagno di acqua ghiacciata.
Scolare bene gli spinaci e tritarli grossolanamente.
Mettere in una ciotola di media portata.
Sbattere insieme l'olio di sesamo, l'aceto, la salsa di soia, la pasta di peperoncino, lo zenzero e lo zucchero.
Versare il composto sopra gli spinaci e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe a piacere e cospargere con i semi di sesamo tostati.
Servire a temperatura ambiente o freddo.