Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio

Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio
Al vapore selvaggio Striped Bass con pepe giallo Romesco, Pepe rosso-Nero Olive Relish e Prezzemolo-aglio olio è una ricetta europea che serve 4. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 37g di proteine, e 60g di grasso. Una miscela di mandorle, sale e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Striped Bass con Olive-mandorla Relish Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio in un frullatore e con il frullatore acceso, versare lentamente nell'olio fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare l'olio a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare. Saltate separatamente l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a dorarli leggermente, circa 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto. Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le mandorle e lavorare fino a tritare finemente. Frullare il miele e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(23)(23)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Per il pesce: Impostare un cesto di vapore di bambù sopra una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il seme di coriandolo, il seme di finocchio, l'aglio schiacciato, il succo d'arancia e il resto della polpa spremuta, il succo del limone e il resto della polpa spremuta, i grani di pepe nero e la spruzzata di vino all'acqua e portare a fuoco medio. Una volta che l'acqua è bollente, spennellare ogni filetto con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere il pesce, lato della pelle, verso il basso nel cestello del vapore sopra l'acqua bollente, e vapore fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
7
Disporre il pesce sui piatti da portata con la salsa Romesco al Pepe Giallo a lato. Top il pesce con cumuli colmi di olio aglio Prezzemolo e pepe rosso-Nero oliva gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

1ancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza1Nuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, juiced, carne riservatalimone, juiced, carne riservata1arancia, juiced, carne riservataarancia, juiced, carne riservata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamenteolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamente1lasciarePrezzemolo, per guarnirePrezzemolo, per guarnire2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di spigola a strisce selvatiche, skin-onfiletti di spigola a strisce selvatiche, skin-on1fettapane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle intere tostatemandorle intere tostate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)1peperone giallo, arrostito, sbucciato e seminatopeperone giallo, arrostito, sbucciato e seminato2pomodori gialli, dimezzatipomodori gialli, dimezzati

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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