Spigola striata alla griglia con olio di scalogno allo zenzero

Branzino striato alla griglia con olio di zenzero-scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di asparagi saltati in padella, succo di limone, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a righe con salsa di zenzero e lime, e Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno.
Istruzione
In una ciotola, unire lo scalogno, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. In una casseruola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Versare l'olio caldo sulla miscela di scalogno e mescolare il succo di limone, la salsa di soia e il sale.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare i filetti su entrambi i lati con un po ' di olio di scalogno. Disporre su una teglia da carne con la pelle rivolta verso il basso; cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 5 minuti.
Trasferire i filetti ai piatti; spoon un po ' di olio di scalogno in cima.
Servire con gli asparagi saltati in padella.