Spigola rigata con Vinaigrette di scalogno tostato e Spinaci

Spigola rigata con Vinaigrette di scalogno tostato e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spigola a strisce con tostato-scalogno Vinaigrette e spinaci una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, aceto di vino, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rucola con Scalogno Confit Vinaigrette e Mandorle Tostate, Insalata di spinaci con Noci Pecan Arrostite dolci e Gorgonzola con Sherry Scalogno Vinaigrette, e Detox Berry Quinoa Insalata di spinaci con scalogno dolce Vinaigrette + Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, a fuoco medio-basso, unire 1/2 tazza di olio e lo scalogno. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo scalogno è marrone chiaro dorato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in una ciotola e mescolare i capperi, l'aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino opaco, circa 4 minuti per lato. Dividi tra i piatti. Pulire la padella e riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Servire con il basso a strisce, piovigginando la vinaigrette sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista