Spigola cilena con granella di pepe giallo arrosto e salsa Poblano arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? La spigola cilena con granella di pepe giallo arrostita e salsa Poblano arrostita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1194 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Una miscela di panna, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spigola cilena su un medley di quinoa di verdure arrosto, Salsa al pepe giallo arrosto, e Arrosto piantaggine dolce con Poblano pepe Guava salsa ricetta.
Istruzione
1
Spennellare il basso con olio d'oliva su entrambi i lati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Bass
2
Calore soffriggere padella o griglia padella a fuoco alto fino a quando il fumo. Griglia, lato della pelle verso il basso, per 3 a 4 minuti o fino a doratura. Girare e continuare la cottura per 2 o 3 minuti per cottura medio-buona.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Posizionare un cumulo colmo di granella di pepe giallo su 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Mettere un filetto sopra ciascuno e condire con la salsa Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Strofinare il pepe con 2 cucchiai di olio e metterlo su una teglia da forno. Arrosto in forno fino a quando morbido e la pelle è annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mettere i peperoni in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere la pelle e i semi dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mettere 2 dei peperoni in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Tagliare il pepe rimanente in dadi sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Posizionare l'hominy in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio e burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
15
Aggiungere l'hominy, la purea di pepe giallo e la panna. Condire con sale, pepe e purea di chipotle. Cuocere per 10 minuti e piegare i peperoni gialli tagliati a dadini e il cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Pepe Giallo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Hominy
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Mettere peperoni, aceto, coriandolo e miele in un frullatore e condire con sale e pepe. Frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.