Spigola a strisce selvatiche scottate con verdure primaverili saltate

Spigola a strisce selvatiche scottate con verdure primaverili saltate
Scottato selvaggio Striped Bass con verdure primaverili saltate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 300 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi, olio d'oliva, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili includono Spigola a righe saltata con verdure estive, Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro, e Spigola Rigata in padella All'amatriciana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e salarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Mettere gli asparagi nell'acqua bollente e cuocere fino a quando l'acqua ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Rimuovere e metterlo immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Quando l'asparago si è raffreddato completamente, rimuoverlo dall'acqua e riservarlo. Ripetere questa operazione con i piselli a scatto di zucchero e poi le fave. È possibile utilizzare la stessa acqua scottatura per tutte le verdure, basta essere sicuri di fare sempre le fave ultima. Le fave hanno un contenuto di ferro molto elevato e rendono nera l'acqua di scottatura. Dopo che i fagioli sono sbollentati e raffreddati, rimuovere la pelle esterna dura per rivelare una bella fava verde primaverile.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
FaveFave
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
4
Rivestire una grande padella con olio d'oliva. Smash i tre spicchi d'aglio con il tallone della mano e aggiungere alla padella soffriggere. Portare la padella a fuoco medio alto. Quando l'aglio è diventato dorato e molto aromatico toglierlo dalla padella e scartarlo. Ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi e il brodo, condire generosamente con sale e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
6
Aggiungere le verdure preparate, condire con sale e soffriggere fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti con olio e caldo e quasi tutto il brodo è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Servire immediatamente o successivamente a temperatura ambiente.;
8
Prendere il pesce fuori dal frigorifero circa 10 a 15 minuti prima di utilizzare. Tamponare la pelle con un tovagliolo di carta e condire il pesce su entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Scaldare a fuoco vivo una padella larga ricoperta generosamente di olio extra vergine di oliva. Rivestire il fondo di un'altra padella leggermente più piccola con olio d'oliva. Posizionare delicatamente i filetti di pesce lato della pelle verso il basso nella padella soffriggere e posizionare l'altra padella soffriggere direttamente sulla parte superiore del pesce. Lo scopo di questo è quello di premere delicatamente la pelle del basso sul fondo della padella soffriggere per creare una bella pelle di pesce croccante. Assicurati di oliare il fondo della padella superiore o il pesce si attaccherà ad esso. Dopo un paio di minuti togliere la padella superiore dal pesce, questo permetterà al vapore di fuoriuscire e alla pelle di diventare molto croccante. Mentre il pesce cuoce si trasforma da traslucido a opaco. L'idea è di cucinare il pesce 2/3 del modo sul lato della pelle e capovolgerlo per l'ultimo 1/3 del tempo di cottura. La regola per il pesce è di circa 7 a 8 minuti per pollice di spessore, un po ' meno se ti piace il tuo pesce più sul lato raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire il pesce sopra le verdure primaverili saltati e chiamare la vostra auto una superstar!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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