Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe
Wild Striped Bass con scalogno e insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 324 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di scalogno, foglie di menta, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, e Arrostito selvaggio Striped Bass.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scartare i primi 2 pollici delle cime scalogno verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
3
Tagliare gli scalogni a metà trasversalmente e tagliarli sottilmente longitudinalmente a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
4
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere gli scalogni e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zenzero Intero, Schiacciato
6
Condire il basso con sale e pepe e trasferire i filetti in una teglia da forno 9-by-13-inch. Top con lo scalogno e cospargere con la scorza di limone. Dot ogni filetto con un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argento
Zenzero Intero, Schiacciato
Frutto Di Fragola A Piedi
Bass
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Versare il succo d'arancia sopra o intorno al pesce. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 16 minuti, fino a quando il pesce è solo opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Poco prima di servire, in una ciotola media, sbattere l'olio di noci con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
9
Aggiungere le erbe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10
Trasferire il pesce in piatti e spoon i succhi in cima.