Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe
Wild Striped Bass con scalogno e insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 324 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di scalogno, foglie di menta, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, e Arrostito selvaggio Striped Bass.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scartare i primi 2 pollici delle cime scalogno verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Tagliare gli scalogni a metà trasversalmente e tagliarli sottilmente longitudinalmente a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli scalogni e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6
Condire il basso con sale e pepe e trasferire i filetti in una teglia da forno 9-by-13-inch. Top con lo scalogno e cospargere con la scorza di limone. Dot ogni filetto con un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bass
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Versare il succo d'arancia sopra o intorno al pesce. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 16 minuti, fino a quando il pesce è solo opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Poco prima di servire, in una ciotola media, sbattere l'olio di noci con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Olio Di Noci
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere le erbe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10
Trasferire il pesce in piatti e spoon i succhi in cima.