Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, briciole di pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Spezzatino di vitello con piselli, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello.
Istruzione
1
Impostare 6 (8 pollici) spiedini di metallo o di legno. Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di immergerli in acqua per 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Mettere una padella media a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e scaldare fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere le briciole di pane. Mescolare costantemente e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. La miscela deve essere umida, ma non bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Togliere dal fuoco e mettere il pangrattato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il caciocavallo, il ribes, i pinoli, il prezzemolo e l'uovo e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ribes
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
8
Stendere le fette di vitello su una superficie di lavoro pulita. Condire con sale e pepe. Spoon quantità uguali della mollica di pane ripieno al centro di ogni pezzo di vitello, accarezzando delicatamente il ripieno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Arrotolare ogni pezzo di vitello in un piccolo rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Prepara gli spiedini: forza uno spiedino attraverso il centro di una fetta di cipolla, una foglia di alloro e un rotolo di vitello. Ripeti, nello stesso ordine, altre 2 volte. Finire ogni kebab con 1 ultima foglia di alloro e fetta di cipolla. Assicurarsi che tutti gli ingredienti sono premuti comodamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Spennellare gli spiedini con olio extra vergine di oliva e cuocere su una griglia preriscaldata o alla griglia finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Per servire, condire con olio extra vergine di oliva e una spremuta di limone.