Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello

Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello
Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, briciole di pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Spezzatino di vitello con piselli, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello.

Istruzione

1
Impostare 6 (8 pollici) spiedini di metallo o di legno. Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di immergerli in acqua per 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Mettere una padella media a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e scaldare fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere le briciole di pane. Mescolare costantemente e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. La miscela deve essere umida, ma non bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Togliere dal fuoco e mettere il pangrattato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il caciocavallo, il ribes, i pinoli, il prezzemolo e l'uovo e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Stendere le fette di vitello su una superficie di lavoro pulita. Condire con sale e pepe. Spoon quantità uguali della mollica di pane ripieno al centro di ogni pezzo di vitello, accarezzando delicatamente il ripieno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Arrotolare ogni pezzo di vitello in un piccolo rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Prepara gli spiedini: forza uno spiedino attraverso il centro di una fetta di cipolla, una foglia di alloro e un rotolo di vitello. Ripeti, nello stesso ordine, altre 2 volte. Finire ogni kebab con 1 ultima foglia di alloro e fetta di cipolla. Assicurarsi che tutti gli ingredienti sono premuti comodamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Spennellare gli spiedini con olio extra vergine di oliva e cuocere su una griglia preriscaldata o alla griglia finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Per servire, condire con olio extra vergine di oliva e una spremuta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
13
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute46
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