Pisco Sour
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Pisco Sour potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi pastorizzati, il succo di lime, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour.
Istruzione
In un frullatore, ruotare 3 cubetti di ghiaccio, pisco, zucchero, succo di lime fresco e albume d'uovo. Girare fino a che liscio (non sentirai più il ghiaccio che si spezza contro il lato del frullatore) e servire dritto in un bicchiere da martini con un pizzico di amari aromatici e un cuneo di lime.
Dispensa peruviana: Pisco. Un brandy distillato da diverse varietà di uva coltivate in Sud America, è la bevanda nazionale del Perù ed è disponibile in molti stili smooth da liscio e sippable a ruvido e infuocato. (Cile produce anche pisco, anche se il Perù sostiene che la versione cilena non è vero pisco, ma un brandy cileno che ha bisogno di un proprio nome. Pisco divenne popolare in California durante la corsa all'oro, quando i minatori peruviani ne esaltarono le virtù ai compagni in cerca di fortuna.