Spiedini di Tandoori
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 117 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ananas, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spiedini di pollo Tandoori, Spiedini di pollo Tandoori, e Spiedini di pollo Tandoori.
Istruzione
Linea un colino con un doppio strato di garza o quattro strati di asciugamani di carta; set colino in un lavandino o sopra una grande ciotola. Svuotare lo yogurt in un colino foderato e lasciare scolare circa 30 minuti.
Nel frattempo, risciacquare, gambo e semi di peperone; tagliare a quadrati da 1 pollice. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi da 1 pollice, separando gli strati.
Tagliare l'ananas in pezzi da 1 pollice. Se si utilizza il pollo, sciacquare e asciugare.
Tagliare pollo, formaggio o tofu in pezzi da 1 pollice.
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt drenato con tandoori masala. Se si utilizza il pollo, scoop fuori 1/2 tazza di yogurt miscela e si combinano con il pollo in una piccola ciotola. Mescolare delicatamente peperone, cipolla, ananas e formaggio o tofu, se si utilizza, nella miscela di yogurt in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 2 ore. Infilare verdure, ananas e pollo, formaggio o tofu su spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternando oggetti.
Lay kebab su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure sono rosolate su entrambi i lati e il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), da 8 a 10 minuti.
Servire caldo o caldo, con raita da aggiungere a tavola.
Tandoori masala: In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaino di cumino macinato e coriandolo macinato, 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e caienna e 1/8 cucchiaino di noce moscata macinata, pepe macinato e cannella macinata; mescolare bene.
Raita: In una ciotola, mescolare 3/4 tazza di yogurt magro pianura con 1/2 cucchiaino ogni cumino macinato, zucchero e sale. Mescolare delicatamente in 1/4 di tazza ogni cetriolo tritato finemente, pomodoro e cipolla. Fa circa 1 1/4 tazze.