Spiedini di salmone con salsa Romesco

La ricetta Spiedini di salmone con salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.15 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di salmone, paprika, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di salmone e Capesante con salsa Romesco, Spiedini di Salmone e Capesante con Romesco, e Spiedini di gamberi con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa romesco, mettere i primi 10 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Per preparare il salmone, cospargere il salmone con paprika, origano e 1/4 di cucchiaino di sale. Infilare 2 pezzi di salmone su ciascuno dei 24 (6 pollici) spiedini. Disporre su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Leggermente spiedini di salmone cappotto con spray da cucina. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.