Spiedini di pollo con salsa di Espagnole

Spiedini di pollo con salsa di Espagnole
Spiedini di pollo con salsa di Espagnole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1734 calorie, 28 g di proteine, e 175 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio in polvere, sedano, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole, Spiedini di pollo con salsa di arachidi, e Spiedini di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di bambù
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante, e soffriggere scalogno, sedano, carota e aglio a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure hanno caramellato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il vino rosso e il brodo di manzo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
3
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la farina tostata e il burro, aggiungere il concentrato di pomodoro, poi gradualmente mestolo nel brodo caldo, sbattendo come si va a fare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
MestoloMestolo
4
Aggiungere la bustina d'epices di prezzemolo, timo, alloro, e pepe in grani, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire per circa 50 minuti. Scremare eventuali impurità dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mescolare la polvere di peperoncino, il sale e la polvere di aglio in una ciotola poco profonda e mescolare la farina. Spiedo pezzi di pollo con spiedini di bambù che sono stati pre-immersi in acqua, e immergere il pollo in acqua tiepida, poi cappotto con farina condita. Friggere fino a cottura (circa 6 minuti) e servire con salsa Espagnole. (In alternativa, questi possono essere grigliati eliminando la farina e immergendo il pollo allo spiedo inumidito nei condimenti misti, quindi grigliando fino a cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1litroolio vegetale o di colza (se friggere)olio vegetale o di colza (se friggere)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)carota tritatacarota tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sedano tritatosedano tritato6petti di pollo disossati, tagliati a pezzipetti di pollo disossati, tagliati a pezzi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericco brodo di manzo marrone, vitello o pollo, caldoricco brodo di manzo marrone, vitello o pollo, caldo2(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)vino rosso seccovino rosso secco1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi (se frittura)farina per tutti gli usi (se frittura)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina istantanea tostata (consigliata: Wondra)farina istantanea tostata (consigliata: Wondra)1piccolo chiodo di garofanoaglio schiacciatoaglio schiacciato11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1ramettoUna bustina d'epices contenente: prezzemolo, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, 1 pepe neroUna bustina d'epices contenente: prezzemolo, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, 1 pepe nero2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2scalogno tritatoscalogno tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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