Bisque di aragosta e Cile verde con gusto di mais tostato

Bisque di aragosta e Cile verde con gusto di mais tostato
Aragosta e Bisque Cile verde con gusto di mais tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Non permettere loro di ottenere il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Immergi un coltello tra gli occhi delle aragoste per spedirle. Quindi dividerli a metà longitudinalmente e rimuovere il sacco di sabbia. Separare in pezzi di coda, artiglio e petto e aggiungere le sezioni alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire la padella con un coperchio per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il coperchio e lasciare evaporare l'acqua, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Togliere i pezzi di aragosta dalla padella e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle code e dagli artigli e riservare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare i gusci in pezzi più piccoli e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo sherry e accendere. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
VinoVino
9
Aggiungere l'acqua, il prezzemolo, il coriandolo, l'alloro, i grani di pepe bianco, la purea di poblano e il sale, a piacere e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AcquaAcqua
SaleSale
10
Rimuovere la maggior parte dei gusci e passare la zuppa al setaccio in una casseruola media pulita, aggiungere la carne di aragosta riservata e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. Frullare la zuppa in un frullatore in lotti, quindi filtrare con un setaccio in una casseruola pulita e media a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
11
Mettere la panna e il latte in una piccola casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e condire con miele, sale e pepe. Mestolo in ciotole e guarnire con gusto di mais tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AssaporareAssaporare
CremaCrema
MieleMiele
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
14
Rimuovere le orecchie dall'acqua. Arrosto di mais per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
15
Togliere dal forno e grigliare nella buccia per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
16
Sbucciare la buccia e tagliare il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
17
Unire i chicchi di mais in una ciotola media con la cipolla rossa, il poblano arrostito, il succo di lime, l'olio d'oliva e il dragoncello. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
EstragoneEstragone
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1grandecarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente8rametto2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry seccosherry secco2orecchie mais fresco, sete rimosso e le orecchie imbevuto di acqua fredda per 5 minutiorecchie mais fresco, sete rimosso e le orecchie imbevuto di acqua fredda per 5 minuti2(inverno)dragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1kgaragoste vivearagoste vive2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente8ramettobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)1poblano arrostito, sbucciato, seminato e tagliato a dadinipoblano arrostito, sbucciato, seminato e tagliato a dadini2peperoni arrostiti di poblano, pelati, seminati e passatipeperoni arrostiti di poblano, pelati, seminati e passati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco3(inverno)burro non salatoburro non salato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, più 3 tazzeacqua, più 3 tazze6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato8pepe bianco in granipepe bianco in grani4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Colore verde oro, mandorla e burro fresco al naso, si ferma pieno e flessibile.Servire con aragosta arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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