Bisque di aragosta e Cile verde con gusto di mais tostato
Aragosta e Bisque Cile verde con gusto di mais tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Non permettere loro di ottenere il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Immergi un coltello tra gli occhi delle aragoste per spedirle. Quindi dividerli a metà longitudinalmente e rimuovere il sacco di sabbia. Separare in pezzi di coda, artiglio e petto e aggiungere le sezioni alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aragosta
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire la padella con un coperchio per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere il coperchio e lasciare evaporare l'acqua, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Togliere i pezzi di aragosta dalla padella e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle code e dagli artigli e riservare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Tagliare i gusci in pezzi più piccoli e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere lo sherry e accendere. Quando le fiamme si abbassano, aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Vino
9
Aggiungere l'acqua, il prezzemolo, il coriandolo, l'alloro, i grani di pepe bianco, la purea di poblano e il sale, a piacere e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In Grani
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Prezzemolo
Pepe Di Poblano
Acqua
Sale
10
Rimuovere la maggior parte dei gusci e passare la zuppa al setaccio in una casseruola media pulita, aggiungere la carne di aragosta riservata e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. Frullare la zuppa in un frullatore in lotti, quindi filtrare con un setaccio in una casseruola pulita e media a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Gusci Di Pasta
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
Setaccio
11
Mettere la panna e il latte in una piccola casseruola e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e condire con miele, sale e pepe. Mestolo in ciotole e guarnire con gusto di mais tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Assaporare
Crema
Miele
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
14
Rimuovere le orecchie dall'acqua. Arrosto di mais per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
15
Togliere dal forno e grigliare nella buccia per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
16
Sbucciare la buccia e tagliare il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
17
Unire i chicchi di mais in una ciotola media con la cipolla rossa, il poblano arrostito, il succo di lime, l'olio d'oliva e il dragoncello. Condire con sale e pepe, a piacere.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.