Spiedini di pollo alla griglia con yogurt e spezie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Yogurt e spezie spiedini di pollo alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 259 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, aglio in polvere, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di frutta alla griglia con salsa di yogurt dolce, Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, e Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa di immersione, mescolare la senape al miele e la panna acida in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Questa salsa può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo.
In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti della marinata; mettere da parte.
Tagliare ogni petto di pollo longitudinalmente in 4 strisce lunghe e sottili. Si dovrebbe finire con circa 12 strisce.
Posizionare le strisce in un sacchetto di plastica zip-top gallone-size.
Versare la miscela di marinata sul pollo e chiudere il sacchetto. Quindi capovolgere la borsa alcune volte per assicurarsi che tutti i pezzi siano rivestiti con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Quando è pronto a cucinare, trasferire il pollo in un colino per drenare la marinata in eccesso. Con le mani pulite, spiedo ogni pezzo di pollo, infilandolo sulla fine di uno spiedo. Continuare fino a quando tutti i pezzi di pollo sono infilzati.
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio. Cuocere per circa 2 1/2 minuti su ciascun lato, testando il pollo per la cottura prima di servire (la carne deve essere opaca).
Trasferire gli spiedini su un piatto pulito.
Rimuovere il pollo dagli spiedini, se lo si desidera.
Servire il pollo caldo con la salsa di immersione a fianco.