Spiedini di maiale con salsa Romesco

Spiedini di maiale con salsa Romesco
La ricetta Spiedini di maiale con salsa Romesco potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 487 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di semi di cumino, paprika, pane denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco, Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, e Panino di maiale con salsa Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cumino, la paprica affumicata, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, la scorza di limone e il succo e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare l'olio d'oliva per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la carne di maiale e toss a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
4
Preparare la salsa romesco: Rivestire una padella con l'olio d'oliva, mettere a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino. Quando l'aglio inizia a diventare dorato, aggiungere il pomodoro e i peperoni piquillo. Condire con sale e cuocere fino a quando il pomodoro è morbido e pastoso, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Preriscaldare una griglia a media. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a tostarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciare raffreddare; tagliare a cubetti. Pulse le mandorle e i cubetti di pane in un robot da cucina per formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto e il prezzemolo. Pulse a purea. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere un paio di cucchiai di olio d'oliva o acqua se la miscela è davvero densa. Spiedo il maiale per fare kebab, mettendo 4 o 5 pezzi di carne su ogni spiedo. Va bene se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore raggiunge tutti i lati della carne e il maiale cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare la griglia con una spazzola metallica e poi strofinare con un tovagliolo di carta oliato. Griglia gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), da 5 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare 5 o 10 minuti.
11
Servire con la salsa romesco. Fotografia di Antonis Achilleos
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1bistecca di pomodoro, tritata grossolanamentebistecca di pomodoro, tritata grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarcona o mandorle sbollentatemarcona o mandorle sbollentate2pollicefetta spessa pane raffermofetta spessa pane raffermo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di cumino, tostati e finemente macinatisemi di cumino, tostati e finemente macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2piccoli chiodi di garofanoaglio, fracassatoaglio, fracassato1Scorza grattugiata e succo di limoneScorza grattugiata e succo di limone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, più altro se necessarioolio extra vergine di oliva, più altro se necessario2(inverno)olio extra vergine di oliva, più altro se necessarioolio extra vergine di oliva, più altro se necessario142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni piquillo, tritati grossolanamentepeperoni piquillo, tritati grossolanamente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lombo di maiale, tagliato a cubetti da 1 pollicelombo di maiale, tagliato a cubetti da 1 pollice01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1pizzicoPizzico di fiocchi di pepe rossoPizzico di fiocchi di pepe rosso1pizzicoPiccolo di zafferanoPiccolo di zafferano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di sherryaceto di sherry1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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