La ricetta Spiedini di maiale con salsa Romesco potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 487 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di semi di cumino, paprika, pane denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco, Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, e Panino di maiale con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cumino, la paprica affumicata, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, la scorza di limone e il succo e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare l'olio d'oliva per fare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Aggiungere la carne di maiale e toss a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
4
Preparare la salsa romesco: Rivestire una padella con l'olio d'oliva, mettere a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino. Quando l'aglio inizia a diventare dorato, aggiungere il pomodoro e i peperoni piquillo. Condire con sale e cuocere fino a quando il pomodoro è morbido e pastoso, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Di Piquillo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Preriscaldare una griglia a media. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a tostarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciare raffreddare; tagliare a cubetti. Pulse le mandorle e i cubetti di pane in un robot da cucina per formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto e il prezzemolo. Pulse a purea. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere un paio di cucchiai di olio d'oliva o acqua se la miscela è davvero densa. Spiedo il maiale per fare kebab, mettendo 4 o 5 pezzi di carne su ogni spiedo. Va bene se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore raggiunge tutti i lati della carne e il maiale cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare la griglia con una spazzola metallica e poi strofinare con un tovagliolo di carta oliato. Griglia gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), da 5 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare 5 o 10 minuti.
11
Servire con la salsa romesco. Fotografia di Antonis Achilleos