Spiedini di Halloumi e verdure
Halloumi e spiedini di verdure è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $6.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 458 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso. 172 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai origano, pomodori d'uva, calore alla griglia: medio-alto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di verdure Halloumi grigliati, Spiedini di verdure di zucchine, Halloumi e carciofi di ispirazione greca | Verdure alla griglia, e Spiedini di Halloumi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme olio, succo di limone, aceto, aglio, origano e menta in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere formaggio, zucchine, cipolla e pomodori e mescolare per combinare.
In alternativa infilare formaggio, zucchine, cipolla e pomodori su spiedini.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grigliate gli spiedini a fuoco diretto fino a quando i marroni di formaggio e le zucchine si sono leggermente ammorbiditi, 3-5 minuti per lato.
Rimuovere spiedini dalla griglia a un piatto da portata. Spremere spicchi di limone su spiedini e servire immediatamente con tzatziki e pita calda.