Spiedini di Halibut al limone con Charmoulan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa di yogurt alla menta, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Halibut con Charmoula, Halibut croccante con salsa di basilico al limone, e Spiedini di pollo marinati al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un macinacaffè per raffreddare, quindi macinare.
3
In un robot da cucina o usando un grande mortaio e pestello, tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il coriandolo e il prezzemolo e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il cumino macinato, la paprica, la caienna, il sale e l'olio d'oliva e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare 6 cucchiai di charmoula in una ciotola capiente per la marinata di halibut; trasferire la charmoula rimanente in una ciotola media e mescolare il succo di limone e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Ippoglosso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
8
Aggiungere l'halibut alla charmoula nella grande ciotola e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare le fette di limone a metà. Infilare l'ippoglosso, le foglie di alloro e i pezzi di limone su 10 lunghi spiedini di bambù, alternando gli ingredienti e iniziando e finendo con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ippoglosso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Spennellare la griglia con olio. Condire gli spiedini con sale. Griglia su un fuoco medio-caldo o alla griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 8 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
11
Trasferire gli spiedini in un piatto e servire subito, con la charmoula extra, la California Harissa e la salsa di yogurt alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.