Spiedini di gamberetti glassati alla soia
Questa ricetta serve 30. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di mela, piselli, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Spiedini di maiale glassati all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di mela, la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e sciropposo, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Mentre la glassa sta cuocendo, preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una teglia bordata con un foglio e posizionare una griglia di raffreddamento sulla parte superiore.
Lay pancetta in uno strato sulla parte superiore del rack di raffreddamento e arrosto per 15 minuti.
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente per raffreddare.
Lavorare con 4 fette di pancetta alla volta, impilarle e tagliarle in 8 quadrati da un pollice. (Si dovrebbe finire con 24 pile di 4 strati, o 3 pile per spiedo.)
Preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone e lasciare bruciare una cenere grigia. Infilare i gamberetti su 8 lunghi spiedini di metallo, alternati a piselli, peperoni e pile di pancetta.
Set griglia o griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Spennellare ogni spiedino con glassa di soia e broil o grill, girando spesso, fino a quando gamberetti è rosa in tutto e pancetta è rosolato e frizzante, circa 7 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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