Spiedini di gamberetti albicocca
Se 68 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, spiedini di gamberetti albicocca potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, olio di sesamo asiatico, prosciutto della gastronomia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di albicocca e Rosmarino, Spiedini di pollo-albicocca, e Spiedini di coniglio e albicocca.
Istruzione
Preparare una griglia per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi).
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere l'aglio e lo zenzero fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere marmellata, succhi e salsa di soia e cuocere fino a cuocere a fuoco lento. Misurare 1/2 tazza di smalto e mettere da parte rimanente.
Avvolgere una striscia di prosciutto intorno a un gambero e infilare su uno spiedino. Alternare la filettatura di gamberetti e albicocche, 2 pezzi ciascuno per spiedino.
Cuocere spiedini di gamberetti, girando come necessario e spazzolatura con riservato 1/2 tazza di smalto, fino a quando i segni di griglia appaiono e gamberetti è opaco, circa 8 minuti.
Cospargere con cipolle verdi e servire con salsa extra sul lato.