Spiedini di asparagi e pomodoro con salsa di senape e rafano al miele
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Se $2.8 per porzione cadute nel vostro budget, asparagi e spiedini di pomodoro con salsa di miele senape-rafano potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, pomodorini sulla vite, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Trota di testa d'acciaio con salsa di rafano al miele e senape, Halibut Con Salsa di pomodoro Barbecue e Polenta al miele e senape, e Rafano-Miele Senape pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Sbattere insieme la senape, il miele, il rafano e la menta in una ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Infilare i pomodori sugli spiedini e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere gli asparagi e condire con un filo d'olio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere i pomodori sulla griglia e cuocere fino a carbonizzare su entrambi i lati. Grigliare gli asparagi per circa 2 minuti per lato.
Mettere le verdure su un piatto e condirle con la salsa di senape.
Servire caldo o a temperatura ambiente.