Spiedini di agnello Tandoori con Raita e Couscous

Spiedini di agnello Tandoori con Raita e Couscous
Kebab di agnello Tandoori con Raitan e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione contiene 916 calorie, 42g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai menta, yogurt, pasta tandoori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita, Spiedini di agnello Tandoori con croccante slaw & raita, e Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raitan e vinaigrette Charmoula per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista